Ambiguidade

Não vou justificar...

Se eu ficar... Se eu voar...

Se voar ou se ficar...

Nossa paixão vai poetificar...

Se eu ficar... Se eu voar...

E na poesia te decodificar

Se ficar... Se voar...

A melodia pode destoar

Nosso sentimento soar...

Se voar... Se ficar...

Se eu ficar ou se eu voar...

ELE criador irá sim abençoar!

Se ficar... Se voar...

Vamos nos afeiçoar

Se eu ficar... Se eu voar...

Sentir e amontoar

O escorpião pode ferroar...

Se eu voar...

Se eu ficar...

Se ficar ou se voar...

Não adianta razoar

Seu ficar... Se eu voar...

Posso também magoar

Se ficar... Se voar...

Iremos nos perdoar

Sem vestígio de enjoar

Se eu voar...

Se eu ficar...

Se ficar ou se voar...

Nossa felicidade vai ecoar

Se ficar... Se voar...

iremos nos doar

...Se você e eu ficar...

...Se eu e você voar...

...é ficar...

...é voar...

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 08/01/2016
Código do texto: T5504609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.