MINHA INFÂNCIA

MINHA INFÂNCIA - João Nunes Ventura-01/2016

Saudades da minha infância

Também dos lindos sonhos,

Daqueles dias risonhos

Do riacho de minha terra,

Que doce que a vida era

Na mata meigos cantores,

Beijando as brancas flores

Na casa branca da serra.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/01/2016
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T5503168
Classificação de conteúdo: seguro