Páginas avulsas

Páginas avulsas

São essas páginas

época que te quis sem medidas...

Amei sem medos e sem vaidades,

com pressa e sem avareza,

mas foi o relógio carrasco

em não ouvir os meus lamentos...

roguei por sua morosidade,

tentei, tão inutilmente,

frear os ponteiros do tempo...

Recordando o prelúdio

vejo antigos retratos,

retalhos de ingenuidade

nos mergulhos ao abstrato,

nas distâncias de futuro,

nas crenças aos feitios fantásticos...

Vem reminiscências

das velas que se lançavam ao mar

em busca de solidões,

teu nome escrito na areia

que o mar, sem dó, apagou...

E ainda há os fragmentos

dos medos e dos segredos

que eu deixei escapar,

dos tempos que se arrastaram

(mas nunca ao meu favor),

das vezes que imitei as velas

e enchi-me de maresias,

dos hiatos de saudades

de tudo que não vivi...

foi quando descri do amor

por me faltar o sorriso...

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 06/01/2016
Código do texto: T5501648
Classificação de conteúdo: seguro