A FoToGrAfIa...
Num canto da sala de forma vulgar
- Esquecido, preso a um prego - no alto!
Os olhos do poeta tenta se esquivar...
Muito além da imagem do retrato.
E de um rosto esquecido - perdido!
Vem a memória uma história...
De um tempo tão bem vivido
E que agora, foi se embora...
Sem que houvesse, se quer uma despedida.
- Cada um foi para o seu lado...
Deixando apenas a dor e feridas
São coisas que na vida, vivida...
O que fica é apenas um quadro
- De uma imagem vista - lida...