Nosso rap

Eu tava na minha

ele queria rima

se bem que ele ria

ah

ele fazia o que?

eu nem sei

ele tá longe

e eu aqui

vendo TV

Jessica me disse

que posso ser herói

mas eu não quero acreditar

que mexer no passado doi

a luz tá acesa agora

espera, não demora

a ideia vem com o tempo

não me apressa não

que cê vai ter então

uma porra duma ferrada produção

esse nosso momento

já passou das oito

e que é que cê quer

só mais um coito?

que momento é esse?

perdi meu relógio

vê só minha barba?

enxerga pouco

periférica visão, não?

termino a rima então.

Kaíque Campos
Enviado por Kaíque Campos em 04/01/2016
Código do texto: T5500400
Classificação de conteúdo: seguro