LEMBRANÇAS
Ficou no passado
O coelhinho assustado
O pássaro dourado
O gramado
Ficou no passado
Meu olhar assustado
O teu olhar apaixonado
Teu toque
Teu riso
Ficou no passado tua voz
E teu silêncio
Ficou no passado tudo que vivemos
E ainda temos
As lembranças do nosso mundo encantado