FOTOGRAFIA
Relata o agora,
O futuro,
O passado.
Quem não gosta...
Hoje fotografei a chuva,
Ontem, um dia ensolarado,
Amanhã, quem sabe neve...
Fotografei minha filha,
Comendo um lanche debaixo de uma árvore.
Foi nosso lanche da tarde
Para alguns anos recordar...
Fotografar é uma arte,
Simples, cheia de emoção,
Como escrever um poema
Para ler no futuro.