Noite Escura

Na noite escura da alma

Um ponto brilhou distante

Aproximou-se suavemente

Sorridente, reconfortante

Época chuvosa da vida

Posta em fuga a alegria

Mas, num momento inesperado

O sol brilhou no fim do dia

No meio da tormenta atroz

Teu sorriso de criança

Disse-me: “Não estás sós”

Sustentou minha esperança