Retrospectiva de 2015

Em 2015,

assim como nos outros anos,

escrevi sobre o que vi, vivi e senti.

Amei e desamei.

Insisti e desisti.

Comecei e terminei.

Também comecei e não terminei.

Até ensaiei,

mas não encenei.

Sorri.

Chorei.

Gritei.

Briguei.

Falhei.

Enfim, eu sofri,

mas quem não sofreu?

Sobretudo, eu tentei.

Até errei tentando acertar.