Show de Horrores

Estou revisitando o passado

Abrindo portas obscuras

Avistando fantasmas que há muito devia ter enterrado

E é solitário

Porque os amigos que tive não estão mais lá

E os que hoje tenho lá não podem entrar

Estou revisitando o passado

E é como uma Casa de Espelhos

Ora estou pequenina, ora enorme

Ora estou estreita, ora bem larga

Às vezes, apenas irreconhecível

E os rostos que olham em volta para mim

Não têm alma

Não há conforto no passado

Se é lá que vivem todos os demônios

E todos os anjos que me formaram

Como pode haver conforto no passado

Se lá sou uma menininha assustada

Presa no show de horrores dos meus traumas?

O rosto do palhaço não era engraçado

Os truques do mágico já desvendei

Os ossos da contorcionista terminaram quebrados

Os animais enjaulados já libertei

E o dono do circo, confrontei?

Deixe os fantasmas dormirem, o show acabou

Feche a cortina, o palco se esvaziou

Não precisa bater palmas se não agradou

As luzes se apagaram, a escuridão reinou

O fim do show de horrores chegou, menina

E você pode ir para casa agora