Há dois anos conheço meu amor

Foi uma noite de sábado,

Logo após a missa terminar,

Se fosse bebê tinha babado,

Pois senti a emoção me dominar.

Vi-te pela primeira vez,

Estava conhecendo o meu amor,

Que presente se fez,

E melhorou meu humor.

Bendito dia foi esse,

Foi mágico,

Se não te conhecesse,

Teria sido trágico.

Mas o destino foi legal,

Em você me dar,

Que é muito especial,

Espero sempre te agradar.

Não esquecerei esse acontecido,

Que tanto aguardava,

Nem sei se sou merecido,

Desse amor que tanto esperava.

Deus escreveu certo,

Em linhas certas,

Levou meu amor para perto,

Devo-lhe muitas ofertas.

Dia dois de Julho,

Ano dois mil e cinco,

Cheio de brilho,

Foi aberto o trinco.

Achei a chave do meu coração,

Que se chama Bruna Soares,

Acabou se a solidão,

Agora vivemos nos mesmos ares.

Que Deus continue a iluminar,

Que ninguém possa arruinar,

Esse nosso amor...

02-07-2007

Hoje faz dois anos que conheço meu amor.

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 02/07/2007
Código do texto: T549324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.