TU E EU
Lembro-me de um momento especial contigo
seus lábios nos meus me dizendo para não ir
embora,
mas não houve escapatória
O destino é daquele que nos sacaneia
cada um foi para um lado
sem ao menos o balbuciar de um adeus
e nunca nos vimos mais
O amor não acabou
e as lembranças permanecerão
porem não lembro do seu toque em mim
nem dos seus lábios nos meus
Se pudesse fazer um pedido , seria aquele momento
ter aquela recordação
tu e eu
só nos dois , completando um ao outro.