Recordação com emoção...

É o meu coração que não esquece,

porque o amor não morre... tanta saudade...

Lá está à casinha e todos como se estivessem

a me esperar... e toda aquela beleza simples,

a mesma paisagem como se brotasse do meu coração...

recordação com emoção,

Os sons das vozes vibram no ar como se toda a família

vivessem lá... e as recordações não param...

...Der repente tudo é lúdico...

O perfume do ar puro... e as noites de luar...

Sonhos num céu bordado de estrelas...

E o cantarolar do rio...

E o nosso banhar nas águas cristalinas...

o entoar do apito do trem...

suas passagens.. os trilhos infindáveis...

E cada imagem vem na mente,

forte e viva que da vontade de chorar...

De todos vocês e de cada recanto daquele lugar,

onde a felicidade reinava... como na pureza da infância...

Eternamente viverá no meu coração...

Cláudio Domingos Borges