Trancada em seu quarto
São tantas duvidas
Uma espera constante
O passar de uma vida
E seus momentos importantes
A cabeça contornada pelo travesseiro
O pensamento quer viajar
O tempo quase sempre traiçoeiro
Mais uma vez ela se põe a sonhar
Sonhar é seu alimento predileto
Vitamina pro seu coração de menina
Que imagina estrelas no seu teto
Sobre o foco ocular de sua retina
Ela tem muita pressa
Não consegue esperar
E se vê assim submersa
Se afogando no seu soluçar
Soluços de uma dor antiga
Que dói dentro do peito
A dor de uma partida
Daquele que se foi de um jeito
Deixando pra trás as duvidas
De uma espera constante
Vidas assim repartidas
Em momentos tão importantes