Inocência perdida...........

Gosto do Natal

Mas, tenho mágoa do Santa Claus

Em mãos escrevíamos para o bom velhinho

Aqueles rabiscos sonhadores, com todo carinho..

Acreditando que ele não se esqueceria da gente

E nos alegraria com o tão desejado presente

O pedido era um brinquedo geralmente

Brincar e querer ser feliz é coisa de anjo inocente

Mas, alguma coisa dava errado...

Na véspera do dia encantado

Ficávamos decepcionados

Tantos pedidos, e acabávamos não lembrados.....

Será que foi por conta de casa de pobre não ter lareira?

Mas, era quase igual...fogão de lenha, chaleira...

Velhinho malvado...

Entregava presente pro menino ao lado, e de mim se esquecia...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 21/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5486827
Classificação de conteúdo: seguro