Minha visita a um poeta

Primeiro de julho,

A um poeta fiz visita,

Na poesia dei um mergulho,

Ele é um grande artista.

Gostei de sua arte,

Com versos bem humorados,

Seus conhecimentos ele reparte,

E os meus são aumentados.

Começo de uma amizade,

De uma parceria,

Com lealdade,

Com sabedoria.

Quem ganha com isso?

É a poesia!

Esse é o nosso compromisso,

De transmitir alegria.

Seu nome:

Antonio Poeta

Que verso consome,

E publicar seu livro é sua meta.

Termino meu poema,

Que teve como tema...

“Minha visita a um poeta”

E continuar a se comunicar,

Essa será nossa meta,

Pois a rima não pode parar.

01-07-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 01/07/2007
Código do texto: T548673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.