O SEGREDO DOS MEUS OLHOS (a historia da minha vida)
Primeiro eu, Tabua raza!
Olhava o por do sol tentando imaginar
O porque das nuvens serem vermelhas
Havia um mundo em minha cabeça
Onde tudo era mágico e funcionava
E o tempo quase não existia
Pedras em minhas mãos, eram magicas
Segundo eu, copo meio cheio!
Eu gostava das ruas
E não olhava para as pessoas ao meu redor
Pois eram muito maiores do que eu
As musicas agora fazia sentido
Mesmo eu não parando para ouvi-las
Terceiro eu, descobertas
Jurava que seria um humorista
A piada era minha linguagem
Amores, brigas, amizades e desafios
As pessoas não me mais pareciam tão boas
Ou era eu quem olhava mais perto?
Quarto eu, o copo está cheio!
Havia coragem, disso não posso negar
Eu ainda seria um humoristas. Seria!
A simplicidade abriu espaço para o ego
Novos amores, brigas e amizades
Eu finalmente olhava para as pessoas na rua
Quinto eu, o copo estava o tempo todo vazio
Não olhava mais nos olhos de ninguém
Apenas baixava a cabeça
O peso da responsabilidade se fez presente
Músicas, traziam lembranças boas
Humorista? Pois é, a piada perdeu a graça
Dando lugar ao sarcasmo e acidez
Sexto eu, A perda!
Não me pergunto mais sobre as nuvens
E sim! O tempo estava sempre passando
Amores, amizades e desafios são tão vagos agora
Olhar nos olhos dos outros os ofende
Os laços foram quebrados, eu já estava só
E a piada...tinha que perder a graça? Logo ela
Apenas isso, chamado Eu!
Alguém me explica sobre as nuvens?
Elas são vermelhas ao por do sol
E mesmo não tendo mais tempo para vê-las
Eu ainda acho elas lindas...