"AQUELE MENINO"
Aquele menino, que saia com um tabuleiro
Gritando piruliteiro! para um dinheirinho ganhar
Aquele menino, com sorvete no isopor
Enfrentando o calor, para a família ajudar
Aquele menino, que foi mais avante
Resolveu ser feirante, para a renda aumentar
Aquele menino, que de tudo vendia
Mas sabia que um dia, a vida podia mudar
Aquele menino, que mudou de cenário
Passou a ser bancário, foi só evolução
Aquele menino, que adulto virou
Namorou e casou, entregou o coração
Aquele menino, que não queria parar
E resolveu tentar, um trabalho animal
Estudou, concursou e ingressou
Na bela carreira pericial
Aquele menino, que começou muito cedo
Superando os seus medos, e as dores da vida
Não existe mais cicatriz, é um cara feliz
Com sua família querida.
Aquele menino, que não é mais menino
A vida passou, ele envelheceu
Mas age como um garotão, Por demais brincalhão,
E o seu ego cresceu
E vem a aposentadoria, aproveitando a magia
Que o tempo lhe deu
Coroando aquele menino, que usou o destino
e a ajuda de Deus
e também a criação e a educação
que nunca perdeu
Agora eu posso dizer, com todo prazer
Que aquele menino sou eu!!