ESQUECER O PRIMEIRO AMOR

ESQUECER O PRIMEIRO AMOR - João Nunes Ventura-12/2015

Tentei deixar meu dia alegre

Fiz de tudo pra lhe esquecer,

E de novo pensando em você

Vou vivendo na minha solidão,

É mais uma das noites tristes

Que me vejo sem o seu olhar,

Não dá mais para eu segurar

As lágrimas do meu coração.

Tentei esquecer sua lembrança

No meu recanto voltei a pensar,

E a sua saudade me faz lembrar

Do amor que o destino me negou,

De todas as formas tentei fugir

Do seu amor que era um sonho,

Arrisco olvidar os dias risonhos

Tento esquecer o primeiro amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/12/2015
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T5484235
Classificação de conteúdo: seguro