Memórias Especiais
Nos confins da minha memória
Há um lugar muito especial
Onde guardo somente as lembranças
mais íntimas e especiais
E no meio dessas lembranças
Há bastante sobre Você
Pois o que houve entre nós
Não se pode esquecer
Foi algo tão passageiro
Mas tão intenso ao mesmo tempo
que não dá para apagar
Não se pode apagar.
Sei que foram apenas momentos
Mas de que é feita a vida, afinal?
Momentos...
Momentos felizes, tristes, angustiados
Momentos ardentes...
Momentos.
Aproveitamos bem enquanto durou,
Mas como tudo tem um fim
Conosco não foi diferente
Mas ainda guardo
No fundo da minha memória
Cada momento, cada conversa,
Cada um dos diversos
VOCÊ!