Sonho lindo


 
Hoje eu despertei de um sonho lindo,
Vi você me sorrindo, feliz e contente,
Mas era um flash do meu pensamento,
Que estava guardado no inconsciente.
 
Olhei novamente, não havia ninguém,
Compreendi que tudo foi mera ilusão,
Uma cilada nascida da doce saudade,
Nas  horas marcadas  pela  solidão.
 

Tivemos nosso tempo de felicidade,
Mas tudo passa, e o tempo passou.

Onde estiver, meu desejo é que possa,
Viver sua vida como sempre almejou.
### 
Que Deus lhe retribua,
As venturas dos votos,
Que nos versos postos,
Seja a realidade, sua..

Obrigada meu caro poeta! Adorei sua carinhosa interação!