Conversa em Tempo Passado

Vamos falar do passado?

Vamos falar de você no passado?

Vamos falar com o passado, sem você?

Vamos voltar ao passado, eu e você?

Vamos falsear o passo, você e eu?

O que sobrou do passado para falar?

Você também ouviu nosso cristal de sonhos se quebrar?

Sentiu a dor do que se acabou não querer acabar?

Sentiu alguma coisa, só pra variar?

O que sobrou de você para falar?

Virou pretérito imperfeito, subjuntivo incerto

Conjugou o verbo errado e se pôs a vagar

Como posso falar no presente de quem não está perto?

Será que o passado ainda quer conversar?

Não há sequer nostalgia em nossa história insana

Ele não quer saber da sua vista pro mar

E não ficará para ver o último capítulo da novela mexicana

Será que o passado nos deixaria retornar?

Minha mão esfriou com a distância

Mas ainda quer a sua segurar

Talvez exista uma leve esperança

Ainda que seja em segunda instância

Importa-se de desviar do caminho, só um pouco?

Prometo que não vou demorar

Mesmo que ache coisa de louco

Presente, futuro ou passado, em qualquer tempo vou te amar