Velejando Em Memórias

Memorias são matizes que não se podem tocar

Lembranças começando a levar

A um oceano antigo que se volta a navegar

Sobre a luz de um luar

Fazendo tudo transbordar

Luzes que fazem os olhos brilhar

Ondas que quebram, começam cantar

Brisas gélidas que vem mi tocar

Arpas sobre o vento, posso escutar

Depois da correnteza, além de todo mar

Sobre o oceano, embaixo do céu a estrelar

Com memórias passadas voltando a sonha

Tesouro imerso, Inconsciente está

Luccas Angellotti
Enviado por Luccas Angellotti em 17/12/2015
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T5482729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.