FOTOGRAFIAS

FOTOGRAFIAS

Quando me deparo com fotos antigas,

Regrido aos tempos da época fotografada.

Não que eu seja tão velho quanto pareço,

Mas, a modernidade é recentíssima.

Dos idos tempos da vitrola à Televisão;

Das máquinas de datilografia e calculadoras;

Aos computadores, Tablet, celulares;

Dos livros, enciclopédias ao Google.

Pra não dizer do Zepelim aos aviões;

Ou dos foguetes às naves espaciais;

Das viagens interplanetárias, etc.

Tudo isso já dizia o futurista

Júlio Verne em seus contos,

Pra não falar de Nostradamus.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 13/12/2015
Código do texto: T5478761
Classificação de conteúdo: seguro