Lembrança de decoração

Na parede branca embaçada, sob a ótica de marejados olhos,

ainda se vê as marcas de cola do adesivo de cerejeira

que alegrava a sala com ares de primavera japonesa.

Se vê a ausência do adesivo arrancado

porque já não era tão colorido, tão vivo, tão belo.

Já não combina mais com a paleta de cores da vida

Em breve um adesivo da torre Eiffel preencherá o vazio,

encantando desavisados,

mas as marcas de cola ainda estarão lá.

Para sempre

semitransparentes.

Lembrando minha ausência.

Camila Mossi
Enviado por Camila Mossi em 11/12/2015
Código do texto: T5476999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.