Viagem

Nossos mares se encontraram

Verde-azuis olhos Cascais

Corações, então, voaram

Portugal ficou no cais.

Com vodka entontecemos.

Cracóvia esmiuçamos; 

Por Varsóvia nos perdemos.

Polônia, que belos anos...

Mas neve se acumulava

Nos espíritos sombrios.

Madrid, então, nos chamava.

España...  só desvarios!

De volta à linda Polônia, 

Onde não há quem não ame,

Giramos a última dança:

Ciganos em Zakopane

Valeu... tudo aquilo valeu.

Nada no amor é a toa.

Guardei douradas lembranças

Num armário em Lisboa.

(Verônica - 11/12/2006)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 11/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5476795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.