COM EMOÇÕES

No tempo tantas história

Da vida e as recordações,

O que está na memória

Trancado com emoções.

É ser viajante do tempo

Carregar alegria e sonhos,

Sentir o amor no silêncio

A felicidade no encontro.

Felicidade a que diz tudo

Marcando toda emoção,

Tudo sentir no silêncio

E trancando no coração..

Em toda lição a alegria

Ao recordar a felicidade,

São as rimas da alegria

Que llevam toda verdade.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 10/12/2015
Código do texto: T5475592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.