Pedaços que perdi
Quando dei por mim
estava ali, pranteando
passados ofuscados,
escondidos.
A saudade dos meus pedaços
que hoje tento encaixar
feito um quebra-cabeças
de mil peças.
Tenho saudade de mim,
ou dos restos de mim.
Em contrapartida à saudade
sinto aversão por tanta
coisa espalhada
sem nenhuma felicidade
montada!