CONQUISTA
Você chegou no meio da noite
belo e sincero e me conquistou
Apertou-me nos braços e me disse;
preciso dividir com você o meu amor´´
Acreditei e me entreguei
feito uma sonhadora
simplesmente te amei
de uma forma devassadora.
simplesmente amei, amei......
Christian Fernandes