As lembranças do coração
Lembra-te do meu olhar claro.
Acostumou-se a olhar teus negros como a jabuticaba.
Gotejavam em mim apaixonados.
Lembra-te da minha voz gemendo na escuridão.
Nascia ao meu lado, revirava sonhos imensos a
cada despertar.
Lembra-te das palavras ditas ao teu coração.
Singelas, amorosas, cheia de meiguices.
Elas debruçavam e marcavam meus afagos em tua boca.