nostalgia

nostalgia nada mais é do que uma simples magia, de uma eterna saudade que nos contagia.

sentir nostalgia é sentir uma grande melancolia no coração, é sentir uma sensação de tristeza e de dor, semelhante a dor de uma paixão.

regino
Enviado por regino em 06/12/2015
Código do texto: T5471697
Classificação de conteúdo: seguro