Quando éramos jovens
Quando éramos jovens
Pareciam um filme de amor
Onde tudo que fazíamos tinha cor
Sentindo todo aquele ardor
De nossa juventude virgem
Quando éramos jovens
Fazíamos nossas histórias com coração
Vivendo uma eterna imensidão
Uma verdadeira paixão
Tão doce e perfeita
Quando éramos jovens
Construíamos nosso sonhos
Sem olhar os entornos
Fugindo de todos os contornos
Reais da vida
Quando éramos jovens
Nós prometemos a castidade
Da nossa verdade
Sem perder a lealdade
De nossa essência
Quando éramos jovens
Criamos o nosso paraíso
Assim como nosso sorriso
Que tanto preciso
Para segurar a saudade.