A MINHA CAROCHA
A minha carocha era preta, brilhante, linda,
Por ser novidade, muito vaidosa e atraente,
Todos a desejavam, mas era muito minha,
Gostava que a tratasse bem, era exigente.
Com ela ia p'ra todo o lado, até p'ro mato,
Andava por estradas de lama, tinha força,
Dava gosto, conduzi-la, deixava-se levar,
Não era apenas intimidade, era namorar.
A minha carocha era uma boa companhia
Passávamos o tempo na pura brincadeira,
Por ser pequena, movimentava-se bem,
Sua condução, um verdadeiro entretém.
Este segundo amor também não resultou,
A minha carocha por outro se apaixonou,
Levaram-na por bom preço, me convenci
Que foi castigo meu, tudo que eu mereci.
Ruy Serrano, 05.12.2015