Doce mulher
Tenho 16
quase 17
mas tinha 13
quando tudo aconteceu
A mulher mais bela,
a mulher mais doce,
a mais sincera que existiu
partiu para uma viagem eterna
deixando em todos uma saudade singela
Quando viva, mesmo fraca
não demonstrava cansaço
não demonstrava doença
Nem tristeza
Muito pelo contrário
sempre havia um sorriso
e quando olhávamos pra ela,
todos nós sorriamos
Aquele sorriso
contagiava o mundo
aquela mulher
mudaria o mundo sem hesitar.
Um exemplo de pessoa
um exemplo de perdão.
Ela...
Ela teria todos os motivos
pra chorar
pra reclamar da vida
Mas sorria
mesmo sabendo
que não tinha muito tempo!
Eu pelo contrário
só sabia chorar
só sabia reclamar
mesmo não tendo motivos,
mesmo tendo uma vida inteira pela frente.
Porem, muito nova
não sabia oque acontecia,
oque se passava com a doce mulher.
Mas quanto mais perto chegava o dia
mais eu sentia.
O motivo do meu sorriso mais doce iria partir
e iria levar com ela
todo o resto de amor
que ainda existia em mim.
Quando eu a vi saindo
por aquele portão, eu sabia
Nunca mais eu veria
aquele belo sorriso,
nunca mais eu sentiria aquele doce perfume
nunca mais eu ouviria
aquele "Eu te amo"
saindo de sua boca como pétalas de rosas
nunca mais eu sentiria
aquele doce perfume
Nunca mais eu sentiria
aquele abraço macio
nem perceberia aquelas cócegas roubadas.
E foi oque aconteceu
oque se restou em mim
foi oque já se perdeu
Foi oque o tempo levou
foi oque o vento apagou
metade da minha vida
se foi com ela
e talvez parte de mim
nunca poderá ser feliz.
Há medo em meu jardim,
pois uma rosa disse Adeus pra mim,
mas tudo tem um fim, eu sei
só não sabia, que ia ser assim