RECORDAÇOES
RECORDAÇOES EM NOSSAS MENTES SAO ILUSOES DE PASSADO INCERTO....
SAO PALAVRAS DE DESEJO INACABADO...
É INSPIRAÇAO QUE SE REVELA PELAS ENTRELINHAS DUMA POESIA...
RECORDAÇOES SAO CONHECIDENCIAS...
LOUCURA É PENSAR QUE EXISTO.
PAIXAO É DEIXAR O AMOR INVADIR MEUS SONHOS.
DISTANCIA É REVIVER O PASSADO COMO CHOCOLATE QUENTE TODA NOITE
É SER O CONTRARIO EM MOMENTOS QUE ESTAMOS SÓS...
RECORDAÇOES SAO RABISCOS...
RECORDAÇOES SAO POEIRAS EM ESCULTURAS DE RELIQUIAS..
RELIQUIAS DE PENSAMENTO DE ALENTO
ALENTO QUE ME DEVORA
RECORDAÇOES É O AMANHA DE SAUDADES.
FABIO RUSSO
fabiorusso7@hotmail.com