Vaga lembrança

 
Lembro tantas tardes
vendo o por do sol,
Tantos sonhos nossos
sobre a luz da lua,
Tantas confidências
em um lindo arrebol,
Quando eras só meu
e eu somente tua.
Hoje as minhas tardes
já não tem cores,
Somente tristeza
e a vaga lembrança,
Do tempo que tudo
na vida eram flores,
E o amor era a nossa
mais doce esperança.