Tempos

Tempos ruins e tempos de paz

Tempos que não voltam mais

Tempos de alegria e de dor

Tempos de andar no Arpoador

Tempos de vergonha e de glória

Tempos perdidos na memória

Tempos de ruas, jogos e pipas

Tempos de livros e revistas

Tempos de "eu", tempos de "nós"

Tempos com gente, tempos a sós

Tempos que somem ao passar a idade

Tempos que inundam com saudade

Tempos de criança, tempos de rapaz

Tempos que não se repetem jamais

Tempo loquaz, tempo taciturno

Tempo agora é o futuro