NO RITMO DA NOITE - Amores Pagos
Na noite em que a contratei, a lua estava em aspecto avermelhado
O vento estava dançando uma valsa (ou era um blues?).
O aroma que exalava da minha pela, era como uma rosa vermelha...
Eu estava quente... ela estava chegando.
Sentou-se ao meu lado, e já foi logo pousando sua mão na minha coxa...
Que suave era aquela mão... nossa!!
Era o que ela queria... chegar já arrasando! E conseguiu!
Revirou-me todos os sentidos!
Meus olhos não se desviavam daquele rosto angelical,
Eu sentia uma brisa vindo dela, era brisa de paixão, de querer atiçar fogo
Numa fogueira que já estava acessa... sabe como é, né?
O som começa a tocar e ela começa a se mexer delicadamente sobre a cadeira... uau... como fiquei parada na dela!
Assim que a música mudou, ela modificou o ritmo...
Um pouco mais acelerado, como se estivesse me chamando para...
A tirei para dançar. Ela se segurou em mim sem dizer uma palavra.
Foi mágico. Foi instantaneamente hipnótico... sentir seu cheiro se misturar com o meu... nossa!
Quanta luz aquela garota irradiava... quanta meiguice saia daqueles olhos...
Dançamos em ritmo lento e acelerado... lento... acelerado...
Meu coração ia acompanhando a batida, e ela me olhava como se estivesse prestes a dormir em meus braços, tamanho êxtase!
E assim que a música acabou, ela acordou... olhou-me com tanto pudor...
Como se o amor estivesse chegado... pra ficar!
Eu já estava delirando... era manhã... ela me olhou triste...
Eu, já sabendo o que fazer, peguei o dinheiro e entreguei a ela.
A noite se foi... tão silenciosa quanto ela.