“A SÓS”
Guardei teu olhar ardente
Teu olhar que me explorava
Teu olhar que me admirava
Guardei o deslumbramento de “nós”
Guardei o primeiro momentos “a sós”
Tantas vezes eu me pergunto
O que foi feito de nós?
Guardei o infinito
O momento mais bonito
E único de nossas vidas
Por que tantas coisas ficam perdidas?