Que o vosso Dezembro seja cheio de bênçãos!
Ainda guardo nas mãos
O cheiro do cedro fresco
Da criptoméria gigante,
Apanhada no mato
Para se encher de bolas
E chocolates
Que ainda me fazem lamber
Os lábios que o frio gelava
Até doerem os dentes
Quando no muro
Chamava por ti,
Que me vinhas aquecer a boca
Com sabor a mosto de araçais...
Não te esqueças, de os colher
Neste Natal
mariamar/Dezembro 2015