MINHA DOCE INFÂNCIA

MINHA DOCE INFÂNCIA - João Nunes Ventura-12/2015

Vivia feliz na manhã a brincar

Na fresca sombra do juazeiro,

Corria e eu chegava primeiro

Nos galhos rindo me balançar,

Pelas calçadas do meu lugar

Soltava pião quando criança,

O papagaio minha lembrança

Nas cordas salto de felicidade,

Na amarelinha minha saudade

Essa foi a minha doce infância.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/12/2015
Código do texto: T5466431
Classificação de conteúdo: seguro