A Ausência
Trata-se de mero ponto de vista
Passa-se a vida a procurar o que falta
Quando a ausência não é percebida
Não é a lacuna do que não é visto
Na procura incessante do lastro
Percebe com tempo que o rastro
Da dúvida. É sua. Comum a todos.
A ausência sentida é impossível
O que se percebe é a fuga de si mesmo
De qualquer forma. Jeito. Modo. A esmo.
No momento que você volta a sorrir
Compreende-se uma única coisa
Você aprendeu a retornar
A ausência sentida é parte
Abraça como uma arte
De não depender de ninguém
De regozijar da vida.