recordar é viver

Recordar é viver, recordar é lembrar sempre de você, recordar é viver o passado e jamais te esquecer, recordar é estar sempre ao seu lado, mesmo distante de você. Recordações nos são sempre felizes quando lembramos de alguém com amor, recordações nos são sempre tão tristes quando lembramos de alguém com magoas e rancor, por isso quando nos recordarmos de alguém, recordemos sempre com carinho e calor no coração, recordemos sempre de alguém com muita emoção.

regino
Enviado por regino em 29/11/2015
Código do texto: T5464727
Classificação de conteúdo: seguro