Meu Pai...
Te guardarei prara sempre no meu coração,
Tal qual, a um tesouro precioso
Na minha solidão chamo por ti...
Te busco em meus sonhos...
A saudade aperta a minh'alma...
No silencio da noite dos teus conselhos recordo-me!
Te sinto no cantar dos pássaros,
Nas cantigas de outrora,
Ainda escuto o teu assoviar.
Você está presente em meus versos...
Guardo comigo o teu bem-querer!
O mais sagrado dos sentimentos...
És presença... és consolo.
Saudades de você Pai!
És a estrela mais linda...
Assim te vejo lá no céu!
Este texo é dedicado ao meu pai Pedro.
Val, 29/06/2007.