SARAU

SARAU

Sarau um habito antigo

Da convivência vocal

Dos tempos virtuosos

Da musica instrumental.

Não havia casa familiar

Que não tivesse alguém

Tocando piano, violino,

Viola, flauta e violoncelo.

Eram reuniões noturnas,

Depois do jantar familiar,

Com toda vizinhança,

No repertório musical.

Vinham inspirações

Desde o luar à donzela,

Do poder do Senhor,

À submissão da mulher.

Produziam-se operetas,

Dramas, sacrifícios,

Atos sem fim, duráveis

Por uma eternidade.

Outros saraus felizes,

Cômicos e alegres,

Celebravam namoros,

Noivados e casamentos.

Hoje em dia virou

Programa de menestrel

Nos auditórios seletos,

Dos músicos e interpretes.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 28/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5463758
Classificação de conteúdo: seguro