A PALAVRA
tantas vezes
de duplo de múltiplo
sem -sentido
às vezes esgotada
mal dirigida
secreta exausto
simplória
enigma ... labirinto
de ironia
muitas vezes de amor
de ódio... de saudade
de s
de dor...sonho
de súplica
a última:
"água " ...água"...
por que não paraste relógio?!