XEROS

XEROS - João Nunes Ventura-11/2015

Com os beijos de boa noite

E os xeros que ganhamos,

Nas lembranças guardamos

Por que são doces tesouros,

A alegria de nossos corações

São seus encantos que reluz,

O fulgor dos seus olhos azuis

E seus lindos cabelos loiros.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/11/2015
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T5462746
Classificação de conteúdo: seguro