E então, adormeceu a minha Noratinha
NORAH ADORMECEU...
E assim, eu me vou, teatino, campo afora,
carpindo os meus mais doces sonhos e anelos,
nas lembranças daquela que se foi embora
sem nem nos dar qualquer sinal.Nenhum apelo.
E ainda recordo ,que trocávamos cuidados
sobre o nosso bangalô.Destino nas férias.
Enrodilhada ao pé da cama. Nós sentados...
Trocávamos, descuidadosos, as nossas lérias...
E a nos olhar, como a cuidar-nos, com ternura,
De vez em quando, e mansamente, ela sorria.
E seus olhos amorosos estavam aos meus
E a linda, que, nos ouvia com doçura..
Sem dizer nada,outra vez ainda espia...
Cerra os olhos e, mansamente, adormeceu...