Infeliz Verdade

O que se passa é o passado

A memória que permanece através do tempo

Em meio a tempestades e tormentas mentais

Sem abrigo ou refúgio nos vemos

Sobre as ondas que aqui se formam

E que desformam minhas velhas pegadas

E os anjos que fiz na areia

E a chuva da madrugada

E os ventos que aqui sopraram

E as estrelas tão solitárias

E as estações e vários verões

E as palavras inesperadas

E as canções sem intenções

De um dia serem cantadas

É uma infeliz verdade, verdade.