Pássaro Azul, part 1.
Saudades das minhas manhãs
Onde todos os dias abria a janela
Olhando a natureza enaltecida
O sol nascente do horizonte
Acordando a cidade amanhecida
Gastava tempo em brisas sinceras
Vejo um pássaro azul pelo jardim
Cores celestes que se confundiam
Com o grande azul do céu
Vendo aquela beleza alvi-celeste
Rodear os campos coloridos do jardim
Admirava o profundo sentimento
Cores e gestos simples
Encantado com cena
O pássaro pousou em minha janela
Coração radiante em cores
Chorando de emoção
Pela sutileza da honestidade
Depois de horas me sentindo bem
Surgi um pássaro rosa que me ofusca
Tiro acertado no coração
Minha tristeza veio na escuridão
Tinha que deixar partir para o mundo
E os pássaros foram embora juntos
Com ventos que os guiavam
Ficou o vazio os meus dias
Ficaram apenas as lembranças.